
Меню Первый шаг
Лучший набор для мужчин, которые начинают худеть, а также для женщин, которые похудели и поддерживают вес. Один рисовый или гречневый разгрузочный день каждую неделю. Почти все завтраки в наборе – сухие: это каши или мюсли, которые надо залить кипятком или молоком. Меню «Первый шаг» предполагает не менее 4 приемов пищи в день. Еда полностью готова к употреблению, ее надо просто разогреть и съесть. Вы будете худеть быстро и без постоянного чувства голода.
Завтрак
Каши, запеканки и другие готовые завтраки. В них снижен процент сахара и соли. Поэтому вы не будете поправляться. Завтрак — это главный прием пищи при похудении.
Каша гречневая с яблоком и изюмом

- Б 6
- Ж 2
- У 67
- Кк 157
Состав: Хлопья гречневые, фруктоза, сушеное яблоко, изюм, ароматизатор "Яблоко" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша овсяная с клубникой и фруктозой

- Б 11
- Ж 5
- У 53
- Кк 152
Блюдо моментального приготовления
Состав: Хлопья овсяные, фруктоза, сушеная клубника, ароматизатор "Клубника" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша овсяная

- Б 8
- Ж 6
- У 62
- Кк 168
Блюдо моментального приготовления
Состав: Хлопья овсяные 100%
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша рисовая с малиной и ананасом

- Б 6
- Ж 3
- У 83
- Кк 190
Состав: Хлопья рисовые, фруктоза, сушеные малина и ананас, ароматизатор "Малина" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы 83 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в соответствующую посуду, залить 170-200 мл воды или молока, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 мин (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Козинаки с зерном и фруктами

- Б 9
- Ж 18
- У 57
- Кк 212
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-002-53955963-2002
Козинаки с кунжутом и курагой

- Б 9
- Ж 20
- У 52
- Кк 209
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Семена кунжута, патока, фруктоза, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 19,5 г; углеводы 51,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-002-53955963-2002
Мюсли "Четыре злака с тыквой"

- Б 12
- Ж 5
- У 63
- Кк 171
Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, ядро семени тыквы, тыква сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,5 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013
Мюсли с орехами: семечками и цукатами

- Б 9
- Ж 3
- У 65
- Кк 162
Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, кукурузные, миндаль, ядро семени подсолнечника, изюм, курага, ананас, папайя, персик, груша, манго.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 324 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013
Слойка с вишней

- Б 7
- Ж 18
- У 48
- Кк 405
Изделие быстрозамороженное из дрожжевого слоеного теста готовое
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, вишня замороженная, сахар - песок, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные( пальмовое масло, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е 471, Е 475, Е 322), соль, консервант сорбат калия, красители (экстракт аннато, куркумин), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), дрожжи прессованные хлебопекарные, крахмал картофельный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,4 г; жиры 18,2 г; углеводы 47,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385,8 Ккал.
Масса нетто: 105 г.
Способ приготовления: разогревать в СВЧ-печи при мощности 450 Ватт 1 мин. 30 сек. В духовом шкафу: разогревать при температуре 140-150°С в течение 10-12 минут. Производитель рекомендует разогревать в духовом шкафу.
ТУ 9119-003-23493844-03
Слойка с ежевикой

- Б 7
- Ж 18
- У 48
- Кк 405
Изделие быстрозамороженное из дрожжевого слоеного теста готовое
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, ежевика замороженная, сахар - песок, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные( пальмовое масло, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е 471, Е 475, Е 322), соль, консервант сорбат калия, красители (экстракт аннато, куркумин), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), дрожжи прессованные хлебопекарные, крахмал картофельный, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,4 г; жиры 18,2 г; углеводы 47,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385,8 Ккал.
Масса нетто: 105 г.
Способ приготовления: разогревать в СВЧ-печи при мощности 450 Ватт 1 мин. 30 сек. В духовом шкафу: разогревать при температуре 140-150°С в течение 10-12 минут. Производитель рекомендует разогревать в духовом шкафу.
ТУ 9119-003-23493844-03
Суфле с соком черники

- Б 2
- Ж 14
- У 71
- Кк 209
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке. Суфле в шоколадной глазури на фруктозе
Состав: Шоколадная глазурь (какао порошок, какао тертое, заменитель какао масла, сахар, лецитин, ванилин), фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
СТО 11325076-001-2012
Обед
Готовые блюда, сделанные нашим поваром из продуктов, которые не повышают аппетит и препятствуют набору веса.
Бифштекс из печени с рисом под пикантным соусом

- Б 8
- Ж 5
- У 13
- Кк 385
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Бифштекс [печень говяжья, молоко питьевое, свинина, мука соевая, соль, перец черный молотый], гарнир [крупа рисовая, вода питьевая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [вода питьевая, лук репчатый, молоко питьевое, томат-паста, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сливки сухие, сахар-песок, соль, чеснок, специи и пряности (паприка молотая, майоран, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец душистый молотый)].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,8 г; жиры 5,1 г; углеводы 12,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 128,3 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-6 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Запеканка картофельная с лососем под белым соусом с лимоном

- Б 5
- Ж 6
- У 9
- Кк 351
Изделие кулинарное из рыбы замороженное
Состав: Запеканка картофельная с лососиной [картофель, рыба кета, лук репчатый, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, яичный меланж, соль, перец черный молотый, укроп], соус «Миньер» [бульон говяжий (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), молоко питьевое, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, лимон, соль, петрушка] Указать что могут попадаться мелкие кости.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 6,4 г; углеводы 9,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 117 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 7 минут.
ТУ 9266-024-23493844-14
Зразы мясные, фаршированные грибами с гречневой кашей

- Б 8
- Ж 6
- У 15
- Кк 453
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Зразы [говядина, мясо курицы, шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), шпик свиной, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, молоко питьевое, пищевые волокна пшеничные, молоко цельное сухое, соль, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [мясной бульон (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, сахар-песок, соль, масло сливочное, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 151 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-7 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой

- Б 8
- Ж 7
- У 4
- Кк 243
Изделие кулинарное замороженное из мяса индейки
Состав: Индейка с соусом [филе индейки, вода питьевая, молоко питьевое, морковь, зеленый горошек замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый], гарнир [овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Итальянские спагетти с мясными шариками и томатным соусом

- Б 10
- Ж 6
- У 15
- Кк 314
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Мясные шарики [говядина, свинина, лук репчатый, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, макаронные изделия «Спагетти» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10 г; жиры 6,4 г; углеводы 14,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 157,2 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Каша гречневая с грибами и луком

- Б 5
- Ж 5
- У 16
- Кк 365
Блюдо второе готовое замороженное
Состав: Вода питьевая, шампиньоны свежие, крупа гречневая, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 4,6 г; углеводы 15,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,8 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом

- Б 6
- Ж 7
- У 12
- Кк 300
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы рубленое
Состав: Котлета куриная [мясо курицы, свинина (шпик), вода питьевая, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, молоко цельное сухое, соль, перец черный молотый], картофельное пюре [картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль], соус грибной [бульон грибной, (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,7 г; жиры 6,7 г; углеводы 11,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 100 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6 минут. В духовом шкафу - не размораживая блюдо. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогревать при температуре 130-150˚С в течение 30 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Курица в кисло-сладком соусе с лапшой

- Б 4
- Ж 4
- У 13
- Кк 315
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы
Состав: Курица в кисло-сладком соусе [куриная грудка, овощная смесь «Китайская» (китайская капуста, лук репчатый, грибы шиитаке, перец красный), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), чеснок сушеный, имбирь молотый, перец черный молотый, перец красный молотый острый, регулятор кислотности лимонная кислота], лапша [макаронные изделия «Лапша» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,5 г; жиры 3,8 г; углеводы 13,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 105 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Мясные тефтельки под красным соусом с гречкой

- Б 6
- Ж 8
- У 15
- Кк 470
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Тефтели [говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, соль, перец черный молотый, гарнир [вода питьевая , крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 7,9 г; углеводы 15,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 156,7 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом "Морней"

- Б 9
- Ж 8
- У 13
- Кк 495
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы.
Состав: Курица жареная [мясо курицы, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, петрушка сушеная, чеснок, соль, перец черный молотый], феттучини отварные [макаронные изделия в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль]
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,3 г; жиры 8,5 г; углеводы 13 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Цыпленок по-Шанхайски

- Б 7
- Ж 6
- У 16
- Кк 443
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы.
Состав: Овощная смесь замороженная «Китайская» (китайская капуста, лук репчатый, грибы шиитаке, перец красный), куриная грудка, вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, соль, сахар-песок, чеснок, приправа «Карри»( перец черный, перец красный, куркума, кориандр, пажитник), паприка молотая, приправа «хмели-сунели» (зеленые и пряные травы, перец черный, перец красный, куркума, кориандр).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,8 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 147,6 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Ужин
Готовые блюда из продуктов, специально подобранные докторами и приготовленные нашим поваром. Они дадут вам чувство сытости на весь вечер.
Азу с рисом

- Б 5
- Ж 4
- У 14
- Кк 354
Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: Азу [говядина, вода питьевая, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, чеснок, укроп, хрен), лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/c, чеснок, соль, сахар-песок, перец черный молотый, лавровый лист], рис отварной [вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,7 г; жиры 3,9 г; углеводы 14,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 118 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут. В духовом шкафу - не размораживая блюдо. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогревать при температуре 130-150˚С в течение 30 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Грибной крем-суп по-фламандски

- Б 3
- Ж 6
- У 5
- Кк 177
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Суп [бульон куриный (вода питьевая, курица), шампиньоны свежие, картофель, сливки питьевые, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, грибы «Белые» сушеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок, соль, мускатный орех молотый, перец белый молотый], гренки [хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль)].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 84,4 Ккал.
Масса нетто: 210 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять крышку, приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 600W в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать суп и добавить гренки.
ТУ 9165-006-23493844-06
Гуляш с макаронами

- Б 9
- Ж 4
- У 11
- Кк 339
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее мелкокусковое
Состав: Гуляш [говядина, вода питьевая, лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/c, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый, лавровый лист], макароны отварные [вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 3,6 г; углеводы 11,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 113 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-6минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Домашний фаршированный перец в с овощной подливой

- Б 6
- Ж 5
- У 8
- Кк 220
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Перец фаршированный [перец сладкий быстрозамороженный, говядина, вода питьевая, лук репчатый, крупа рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый], подлива [вода питьевая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,5 г; жиры 5,4 г; углеводы 7,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,5 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-6 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Жюльен из мяса цыпленка

- Б 9
- Ж 15
- У 5
- Кк 258
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы
Состав: Куриная грудка, бульон куриный (вода питьевая, курица), лук репчатый, сливки питьевые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал картофельный, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 15,3 г; углеводы 4,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 191,3 Ккал.
Масса нетто: 135 г.
Способ приготовления: Взять кокотницу, снять защитную пленку. Разогревать в СВЧ - печи в течение 3-4 минут при мощности 600 Ватт
ТУ 9214-027-23493844-15
Куриная грудка под овощным соусом с рассыпчатой гречкой

- Б 12
- Ж 2
- У 12
- Кк 350
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы
Состав: Куриная грудка с соусом [мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 2,5 г; углеводы 12 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 116,7 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Суп-лапша с курицей и петрушкой

- Б 2
- Ж 5
- У 4
- Кк 145
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь), макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы в/с, вода питьевая), мясо курицы, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,4 г; жиры 5,3 г; углеводы 3,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 72,3 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять крышку, приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 900W в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку.
ТУ 9165-006-23493844-06
Уха донская с сайдой

- Б 2
- Ж 1
- У 1
- Кк 50
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Бульон рыбный (вода питьевая, рыба (сайда), морковь, лук репчатый), картофель, рыба (филе сайды), лук репчатый, томаты замороженные, масло сливочное, корень петрушки, соль , петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,4 г; жиры 1,2 г; углеводы 1,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 25 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку.
ТУ 9165-006-23493844-06
Филе кеты на пару с рисом "Босто"

- Б 8
- Ж 4
- У 2
- Кк 220
Изделие кулинарное из рыбы замороженное
Состав: Рыба с овощами [филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа рисовая, рис дикий, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 3,6 г; углеводы 2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,3 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9266-024-23493844-14
Французский грибной жюльен

- Б 4
- Ж 8
- У 4
- Кк 140
Жюльены замороженные
Состав: Шампиньоны свежие, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), лук репчатый, сливки питьевые, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, крахмал картофельный, грибы белые замороженные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,7 г; жиры 7,9 г; углеводы 4,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 103,9 Ккал.
Масса нетто: 135 г.
Способ приготовления: Взять кокотницу, снять защитную пленку. Разогревать в СВЧ - печи в течение 3-4 минут при мощности 600 Ватт
ТУ 9165-012-23493844-08
Чили кон Карне

- Б 5
- Ж 5
- У 8
- Кк 330
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое.
Состав: Бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томаты, бобовая фасоль, перец болгарский, говядина, лук репчатый, мясо курицы, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец красный молотый «Чили», чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, приправа кумин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 5,4 г; углеводы 7,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 110,1 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Щи боярские

- Б 8
- Ж 4
- У 8
- Кк 190
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, капуста белокочанная, говядина, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, перец болгарский, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное , соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,9 г; жиры 3,7 г; углеводы 7,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 95,2 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку.
ТУ 9165-006-23493844-06
Десерт
Фруктовые батончики, спрессованные фрукты, орехи и многое другое, в чем вы себе давно отказали. Но при правильном питании можно все. Только есть секреты: в наших десертах содержатся компоненты, которые не повышают аппетит, но дают вам возможность сохранить прекрасный вкус любимой еды.
Кешью с арахисом, фундуком и сухофруктами

- Б 12
- Ж 23
- У 44
- Кк 213
Фруктово-ореховая смесь
Состав: Виноград сушеный, ядра фундука, кешью и арахиса, сушеные ананас, папайя
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,8 г; жиры 22,6 г; углеводы 43,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 426 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению и может использоваться в качестве десерта
СТО 66330354-006-2013
Батончик из цельного зерна с клюквой

- Б 5
- Ж 11
- У 66
- Кк 192
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, клюква, гидрогенезированный растительный жир (пальмовое масло), лецитин, витамины С, В1, В6,РР, фолиевая кислота, минеральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория (натуральные водорастворимые экстракты, полученные из топинамбура и цикория).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-004-53955963-2004
Батончик из цельного зерна с яблоком

- Б 5
- Ж 11
- У 66
- Кк 192
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, яблоко, гидрогенезированный растительный жир(пальмовое масло), лецитин, витамины С, В1, В6,РР, фолиевая кислота, минеральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория (натуральные водорастворимые экстракты, полученные из топинамбура и цикория).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-004-53955963-2004
Кешью с арахисом, изюмом, папайей и ананасом

- Б 7
- Ж 18
- У 45
- Кк 200
Фруктово-ореховая смесь
Состав: Виноград сушеный, ядра арахиса, ядра кешью, сушеный ананас и папайя.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,3 г; жиры 17,9 г; углеводы 45,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению и может использоваться в качестве десерта
СТО 66330354-006-2013
Кешью с изюмом, папайей и ананасом

- Б 8
- Ж 18
- У 47
- Кк 190
Фруктово-ореховая смесь
Состав: Виноград сушеный, ядра кешью, сушеный ананас и папайя.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 17,7 г; углеводы 47,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 380 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению и может использоваться в качестве десерта
СТО 66330354-006-2013
Суфле с соком брусники

- Б 2
- Ж 14
- У 71
- Кк 209
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке. Суфле в шоколадной глазури на фруктозе
Состав: Шоколадная глазурь (какао порошок, какао тертое, заменитель какао масла, сахар, лецитин, ванилин), фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: брусники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
СТО 11325076-001-2012
Суфле с соком черники

- Б 2
- Ж 14
- У 71
- Кк 209
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке. Суфле в шоколадной глазури на фруктозе
Состав: Шоколадная глазурь (какао порошок, какао тертое, заменитель какао масла, сахар, лецитин, ванилин), фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
СТО 11325076-001-2012
Фруктовый батончик с абрикосом

- Б 4
- Ж 10
- У 55
- Кк 182
Батончик фруктово-ореховый
Состав: Сухофрукты: абрикос, виноград, яблоко; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,5 г; жиры 9,5 г; углеводы 55 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 330 Ккал.
Масса нетто: 55 г.
ТУ 9124-005-46373143-14
Фруктовый батончик с вишней и клюквой

- Б 4
- Ж 8
- У 61
- Кк 182
Батончик фруктово-ореховый
Состав: Сухофрукты: виноград, яблоко, вишня, клюква; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4 г; жиры 8,5 г; углеводы 61 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 330 Ккал.
Масса нетто: 55 г.
ТУ 9124-005-46373143-14
Фруктовый батончик с яблоком и орехами

- Б 3
- Ж 11
- У 59
- Кк 187
Батончик фруктово-ореховый
Состав: Сухофрукты: виноград, яблоко, абрикос; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3 г; жиры 11 г; углеводы 59 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 340 Ккал.
Масса нетто: 55 г.
ТУ 9124-005-46373143-14
Разгрузочные дни
В разгрузочный день вы едите весь день только гречневую кашу.
Каша гречневая

- Б 12
- Ж 2
- У 72
- Кк 354
Состав: Хлопья гречневые
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 12 г; жиры 2 г; углеводы 72 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 354 Ккал.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в микроволновой печи: содежимое пакета высыпать в соответствующую посуду, залить 170-200 мл воды, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456