
Меню Экспресс
Набор для cамых мотивированных женщин, которые действительно хотят похудеть. Два разгрузочных дня каждую неделю. Все завтраки в наборе – сухие: это каши или мюсли, которые надо залить кипятком или молоком. «Экспресс-диета» предполагает не менее 4 приемов пищи в день. Еда полностью готова к употреблению, ее надо просто разогреть и съесть. Вы будете худеть быстро и без постоянного чувства голода.
Завтрак
Каши, запеканки и другие готовые завтраки. В них снижен процент сахара и соли. Поэтому вы не будете поправляться. Завтрак — это главный прием пищи при похудении.
Каша гречневая с яблоком и изюмом

- Б 6
- Ж 2
- У 67
- Кк 314
Состав: Хлопья гречневые, фруктоза, сушеное яблоко, изюм, ароматизатор "Яблоко" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша овсяная с клубникой и фруктозой

- Б 11
- Ж 5
- У 53
- Кк 303
Блюдо моментального приготовления
Состав: Хлопья овсяные, фруктоза, сушеная клубника, ароматизатор "Клубника" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша рисовая с малиной и ананасом

- Б 6
- Ж 3
- У 83
- Кк 381
Состав: Хлопья рисовые, фруктоза, сушеные малина и ананас, ароматизатор "Малина" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы 83 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в соответствующую посуду, залить 170-200 мл воды или молока, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 мин (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Мюсли "Четыре злака с тыквой"

- Б 12
- Ж 5
- У 63
- Кк 342
Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, ядро семени тыквы, тыква сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,5 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013
Мюсли с орехами: семечками и цукатами

- Б 9
- Ж 3
- У 65
- Кк 324
Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, кукурузные, миндаль, ядро семени подсолнечника, изюм, курага, ананас, папайя, персик, груша, манго.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 324 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013
Обед
Готовые блюда, сделанные нашим поваром из продуктов, которые не повышают аппетит и препятствуют набору веса.
Биточки рыбные на пару с рисом

- Б 13
- Ж 11
- У 55
- Кк 186
Рыбное кулинарное изделие. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе пикши, крупа рисовая, лук репчатый, хлеб (мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное дезодорированное, соль поваренная пищевая)
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 12,9 г; жиры 10,9 г; углеводы 54,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 186 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Биточки куриные с болгарским перцем и овощным миксом

- Б 7
- Ж 3
- У 14
- Кк 66
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, лук репчатый, паста томатная (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), морковь, томаты в заливке (томаты очищенные очищенные в томатном соку), кардамон, молоко, перец болгарский, брокколи, капуста цветная, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,8 г; жиры 3,2 г; углеводы 14,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 66 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Борщ "Московский"

- Б 8
- Ж 7
- У 12
- Кк 71
Первое обеденное блюдо. Готовое замороженное блюдо
Состав: Говядина,картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, вода, томатная паста (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), масло подсолнечное дезодорированное, соль, сахар, лавровый лист, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,5 г; жиры 6,8 г; углеводы 12,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 71 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Лагман

- Б 10
- Ж 4
- У 20
- Кк 118
Первое обеденное блюдо. Готовое замороженное блюдо
Состав: Говядина, картофель, лапша пшеничная (мука пшеничная в/с, вода), лук репчатый, морковь, томатная паста (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), вода, перец болгарский, фасоль зелёная стручковая, чеснок, чёрный перец (горошком), лавровый лист, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,6 г; жиры 4,5 г; углеводы 20,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 118,2 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Котлета куриная с соусом Бешамель с грибами и гречкой

- Б 6
- Ж 4
- У 21
- Кк 162
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, крупа гречневая, молоко, лук репчатый, шампиньоны, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), мука, масло подсолнечное рафинированное, орех мускатный, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,9 г; жиры 4,2 г; углеводы 20,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 162,0 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Котлеты рыбные с цветной капустой и брокколи

- Б 8
- Ж 1
- У 7
- Кк 65
Рыбное кулинарное изделие. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе пикши, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, молоко, лук репчатый, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), сыр (молоко, бактериальные закваски и концентраты молочнокислых бактерий, молокосвертывающие ферментные препараты животного происхождения, кальций хлористый, вода, калий азотнокислый), мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 0,7 г; углеводы 7,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 65,4 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Крем-суп куриный

- Б 6
- Ж 16
- У 18
- Кк 138
Первое обеденное блюдо. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, картофель, лук репчатый, вода, морковь, мука пшеничная в/с, сливки, масло сливочное, масло подсолнечное дезодорированное, сахар, соль, петрушка сушёная, куркума, регулятор кислотности (кислота лимонная), перец чёрный молотый
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,9 г; жиры 15,5 г; углеводы 18,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 138 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Ленивые голубцы с картофельным пюре

- Б 9
- Ж 9
- У 25
- Кк 117
Изделие кулинарное мясосодержащее рубленое замороженное.
Состав: Голубцы 90 г: капуста белокочанная, говядина, лук репчатый, крупа рисовая, пищевые волокна пшеничные, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж яичный сухой, перец черный молотый. Соус 30 г: вода питьевая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый. Картофельное пюре 130 г: картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,1 г; жиры 9,3 г; углеводы 24,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 117 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 10.85.11-033-23493844-2017
Запеканка картофельная с курицей и грибами

- Б 8
- Ж 9
- У 19
- Кк 108
Изделие кулинарное рубленное из мяса курицы замороженное.
Состав: Запеканка 150 г: картофель, мясо курицы, шампиньоны свежие, молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, масло сливочное, соль, мука пшеничная хлебопекарная в/с, перец черный молотый. Соус 70 г: бульон куриный (вода питьевая, курица), молоко питьевое, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,2 г; жиры 9,3 г; углеводы 19,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 108 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 10.85.11-033-23493844-2017
Запеканка овощная с курицей и соусом "бешамель"

- Б 15
- Ж 12
- У 14
- Кк 108
Изделие кулинарное рубленое из мяса курицы замороженное.
Состав: Запеканка 170 г: овощи замороженные (брокколи, цветная капуста), мясо курицы, морковь, молоко питьевое, яичный меланж, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), сыр [молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки (уплотнитель Е509, консервант Е252, краситель Е 160 b), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный. Соус 80 г: бульон куриный (вода питьевая, курица), молоко питьевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное , соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 15,4 г; жиры 11,8 г; углеводы 14,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 108 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 10.85.11-033-23493844-2017
Ужин
Готовые блюда из продуктов, специально подобранные докторами и приготовленные нашим поваром. Они дадут вам чувство сытости на весь вечер.
Куриное филе с грибами и тыквой

- Б 6
- Ж 3
- У 10
- Кк 60
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, грибы - шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное дезодорированное,тыква, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,0 г; жиры 3,4 г; углеводы 10,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 59,5 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Плов по-узбекски из курицы

- Б 4
- Ж 8
- У 20
- Кк 189
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Крупа рисовая, лук репчатый, морковь, филе куриное, масло подсолнечное рафинированное, кумин (зира), барбарис, куркума, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,6 г; жиры 8,5 г; углеводы 20,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 188,9 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Плов постный с грибами

- Б 2
- Ж 5
- У 10
- Кк 93
Блюдо второе готовое замороженное
Состав: Бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, крупа рисовая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, кумин, куркума, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,2 г; жиры 5,2 г; углеводы 9,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 93 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Спагетти с тефтельками и томатным соусом

- Б 11
- Ж 5
- У 0
- Кк 121
Изделие кулинарное из говядины. Готовое замороженное блюдо
Состав: Говядина, филе куриное, спагетти из твёрдых сортов пшеницы (мука пшеничная в/с, соль, вода), лук репчатый, хлеб (мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные), паста томатная (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), соль поваренная пищевая, сахар, кардамон, сода.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10,6 г; жиры 5,2 г; углеводы 0,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,3 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Куриная тефтелька с рисом под белым грибным соусом

- Б 5
- Ж 11
- У 6
- Кк 144
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы рубленое
Состав: филе куриное, рис, грибы-шампиньоны свежие, лук репчатый, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), молоко, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 11 г; углеводы 6,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143,5 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Бефстроганов из курицы с макаронами

- Б 9
- Ж 10
- У 34
- Кк 154
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, макароны из твёрдых сортов пшеницы (мука пшеничная в/с, соль, вода), лук репчатый, молоко, сливки, масло сливочное, мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, сахар, вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,4 г; жиры 10,4 г; углеводы 33,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 153,7 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Куриное филе по-индийски с рисом

- Б 11
- Ж 5
- У 38
- Кк 136
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, крупа рисовая, лук репчатый, перец болгарский, томатная паста (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), томаты в собственном соку, имбирь, кардамон, куркума, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, сахар, перец чёрный молотый
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,4 г; жиры 4,9 г; углеводы 38,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 136,4 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Чахохбили

- Б 4
- Ж 2
- У 24
- Кк 163
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, фасоль зелёная стручковая, лук репчатый, томатная паста (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), томаты в собственном соку, хмели-сунели (кориандр, укроп, куркума, лавровый лист, базилик), чеснок, сахар, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, киндза сушёная
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,5 г; жиры 2,4 г; углеводы 24,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 162,8 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Чили с курицей

- Б 11
- Ж 10
- У 19
- Кк 131
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, лук репчатый, паста томатная (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), томаты консервированные (томаты очищенные в томатном соку), фасоль красная, чеснок, перец болгарский, масло подсолнечное дезодорированное, морковь, перец-чили, крахмал кукурузный, сахар, вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 9,6 г; углеводы 19,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 130,6 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Куриный суп с лапшой

- Б 4
- Ж 12
- У 18
- Кк 106
Первое обеденное блюдо. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, картофель, морковь, лук репчатый, лапша яичная (мука пшеничная в/с, яичный порошок, соль поваренная пищевая, вода), масло подсолнечное дезодорированное, вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,1 г; жиры 11,7 г; углеводы 17,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 106,1 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Десерт
Фруктовые батончики, спрессованные фрукты, орехи и многое другое, в чем вы себе давно отказали. Но при правильном питании можно все. Только есть секреты: в наших десертах содержатся компоненты, которые не повышают аппетит, но дают вам возможность сохранить прекрасный вкус любимой еды.
Батончик из цельного зерна с яблоком

- Б 5
- Ж 11
- У 66
- Кк 383
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, яблоко, гидрогенезированный растительный жир(пальмовое масло), лецитин, витамины С, В1, В6,РР, фолиевая кислота, минеральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория (натуральные водорастворимые экстракты, полученные из топинамбура и цикория).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-004-53955963-2004
Батончик из цельного зерна с клюквой

- Б 5
- Ж 11
- У 66
- Кк 383
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, клюква, гидрогенезированный растительный жир (пальмовое масло), лецитин, витамины С, В1, В6,РР, фолиевая кислота, минеральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория (натуральные водорастворимые экстракты, полученные из топинамбура и цикория).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-004-53955963-2004
Козинаки с кунжутом и курагой

- Б 9
- Ж 20
- У 52
- Кк 418
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Семена кунжута, патока, фруктоза, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 19,5 г; углеводы 51,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-002-53955963-2002
Козинаки с зерном и фруктами

- Б 9
- Ж 18
- У 57
- Кк 424
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-002-53955963-2002
Суфле с соком черники

- Б 2
- Ж 14
- У 71
- Кк 418
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке. Суфле в шоколадной глазури на фруктозе
Состав: Шоколадная глазурь (какао порошок, какао тертое, заменитель какао масла, сахар, лецитин, ванилин), фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
СТО 11325076-001-2012
Суфле с соком брусники

- Б 2
- Ж 14
- У 71
- Кк 418
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке. Суфле в шоколадной глазури на фруктозе
Состав: Шоколадная глазурь (какао порошок, какао тертое, заменитель какао масла, сахар, лецитин, ванилин), фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: брусники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
СТО 11325076-001-2012
Разгрузочные дни
Внимание! В меню Экспресс у вас будет 2 разгрузочных дня в неделю! В разгрузочные дни вы едите весь день только гречневую кашу.
Каша гречневая

- Б 12
- Ж 2
- У 72
- Кк 354
Состав: Хлопья гречневые
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 12 г; жиры 2 г; углеводы 72 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 354 Ккал.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в микроволновой печи: содежимое пакета высыпать в соответствующую посуду, залить 170-200 мл воды, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456