
Меню Он и Она
Набор для ценителей прекрасного: каждая порция уложена в индивидуальный контейнер. Один разгрузочный день каждую неделю. Почти все завтраки в наборе – сухие: это каши или мюсли, которые надо залить кипятком или молоком. Меню «Он и Она» предполагает не менее 4 приемов пищи в день. Еда полностью готова к употреблению, ее надо просто разогреть и съесть. Вы будете худеть быстро и без постоянного чувства голода.
Завтрак
Каши, запеканки и другие готовые завтраки. В них снижен процент сахара и соли. Поэтому вы не будете поправляться. Завтрак — это главный прием пищи при похудении.
Каша гречневая с яблоком и изюмом

- Б 6
- Ж 2
- У 67
- Кк 314
Состав: Хлопья гречневые, фруктоза, сушеное яблоко, изюм, ароматизатор "Яблоко" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша овсяная с клубникой и фруктозой

- Б 11
- Ж 5
- У 53
- Кк 303
Блюдо моментального приготовления
Состав: Хлопья овсяные, фруктоза, сушеная клубника, ароматизатор "Клубника" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша овсяная

- Б 8
- Ж 6
- У 62
- Кк 335
Блюдо моментального приготовления
Состав: Хлопья овсяные 100%
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка или горячего молока и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Каша рисовая с малиной и ананасом

- Б 6
- Ж 3
- У 83
- Кк 381
Состав: Хлопья рисовые, фруктоза, сушеные малина и ананас, ароматизатор "Малина" натуральный, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы 83 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в соответствующую посуду, залить 170-200 мл воды или молока, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 мин (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456
Мюсли "Четыре злака с тыквой"

- Б 12
- Ж 5
- У 63
- Кк 342
Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, ядро семени тыквы, тыква сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,5 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013
Мюсли с орехами: семечками и цукатами

- Б 9
- Ж 3
- У 65
- Кк 324
Состав: Хлопья овсянные, ржаные, пшеничные, ячменные, кукурузные, миндаль, ядро семени подсолнечника, изюм, курага, ананас, папайя, персик, груша, манго.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 324 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Холодный способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить примерно таким же объемом холодной жидкости (воды, молока, йогурта). Тщательно перемешать и дать настояться 3-4 минуты. Горячий способ: из пакета высыпать в чистую посуду необходимое количество продукта и залить чуть большим (20-30%) объемом горячей жидкости (воды или молока). Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. СВЧ печь: при использовании микроволновой печи режим 600 вт, 1-2 мин.
СТО 66330354-005-2013
Слойка из дрожжевого слоеного теста с творогом

- Б 11
- Ж 17
- У 45
- Кк 376
Изделие из дрожжевого слоеного теста готовое быстрозамороженное
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска прямого внесения), маргарин [масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое масло, подсолнечное масло),вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консервант сорбат калия, красители (экстракт аннато, куркумин), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор], сахар-песок, яичный меланж, дрожжи прессованные хлебопекарные, крахмал картофельный, соль, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 16,9 г; углеводы 44,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 Ккал.
Масса нетто: 105 г.
Способ приготовления: Разогревать в СВЧ-печи при мощности 450 ватт 1,5-2 мин. В духовом шкафу: разогревать при температуре 140-150С в течении 10-12 минут. Производитель рекомендует разогревать в духовом шкафу.
ТУ 9119-003-23493844-03
Фруктовый батончик с вишней и клюквой

- Б 4
- Ж 8
- У 61
- Кк 330
Батончик фруктово-ореховый
Состав: Сухофрукты: виноград, яблоко, вишня, клюква; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4 г; жиры 8,5 г; углеводы 61 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 330 Ккал.
Масса нетто: 55 г.
ТУ 9124-005-46373143-14
Фруктовый батончик с яблоком и орехами

- Б 3
- Ж 11
- У 59
- Кк 340
Батончик фруктово-ореховый
Состав: Сухофрукты: виноград, яблоко, абрикос; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3 г; жиры 11 г; углеводы 59 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 340 Ккал.
Масса нетто: 55 г.
ТУ 9124-005-46373143-14
Классический омлет с брокколи

- Б 8
- Ж 8
- У 3
- Кк 111
Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: Меланж яичный, брокколи замороженная, молоко питьевое, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,1 г; жиры 7,5 г; углеводы 2,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 110,7 Ккал.
Масса нетто: 150 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 3,5 -4 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Классический омлет с цветной капустой

- Б 8
- Ж 7
- У 2
- Кк 107
Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: Меланж яичный, капуста цветная замороженная, молоко питьевое, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 7,4 г; углеводы 2,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 107,4 Ккал.
Масса нетто: 150 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 3,5 -4 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Обед
Готовые блюда, сделанные нашим поваром из продуктов, которые не повышают аппетит и препятствуют набору веса.
Зразы мясные, фаршированные грибами с гречневой кашей

- Б 8
- Ж 6
- У 15
- Кк 151
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Зразы [говядина, мясо курицы, шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), шпик свиной, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, молоко питьевое, пищевые волокна пшеничные, молоко цельное сухое, соль, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [мясной бульон (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, сахар-песок, соль, масло сливочное, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 151 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-7 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой

- Б 8
- Ж 7
- У 4
- Кк 81
Изделие кулинарное замороженное из мяса индейки
Состав: Индейка с соусом [филе индейки, вода питьевая, молоко питьевое, морковь, зеленый горошек замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый], гарнир [овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Итальянские спагетти с мясными шариками и томатным соусом

- Б 10
- Ж 6
- У 15
- Кк 157
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Мясные шарики [говядина, свинина, лук репчатый, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, макаронные изделия «Спагетти» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10 г; жиры 6,4 г; углеводы 14,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 157,2 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Каша гречневая с грибами и луком

- Б 5
- Ж 5
- У 16
- Кк 122
Блюдо второе готовое замороженное
Состав: Вода питьевая, шампиньоны свежие, крупа гречневая, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 4,6 г; углеводы 15,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,8 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Куриная тефтелька с рисом под белым грибным соусом

- Б 5
- Ж 11
- У 6
- Кк 144
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы рубленое
Состав: филе куриное, рис, грибы-шампиньоны свежие, лук репчатый, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), молоко, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 11 г; углеводы 6,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143,5 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Мясные тефтельки под красным соусом с гречкой

- Б 6
- Ж 8
- У 15
- Кк 157
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Тефтели [говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, соль, перец черный молотый, гарнир [вода питьевая , крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 7,9 г; углеводы 15,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 156,7 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом "Морней"

- Б 9
- Ж 8
- У 13
- Кк 165
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы.
Состав: Курица жареная [мясо курицы, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, петрушка сушеная, чеснок, соль, перец черный молотый], феттучини отварные [макаронные изделия в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль]
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,3 г; жиры 8,5 г; углеводы 13 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Филе белой сайды с картофельным пюре

- Б 8
- Ж 4
- У 8
- Кк 101
Изделие кулинарное из рыбы замороженное
Состав: Рыба с овощами (филе сайды, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный горошком), гарнир (картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 4,2 г; углеводы 8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 101 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9266-024-23493844-14
Филе кеты на пару с рисом "Босто"

- Б 8
- Ж 4
- У 2
- Кк 73
Изделие кулинарное из рыбы замороженное
Состав: Рыба с овощами [филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа рисовая, рис дикий, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 3,6 г; углеводы 2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,3 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9266-024-23493844-14
Филе цыпленка с отварным рисом

- Б 10
- Ж 1
- У 13
- Кк 109
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы
Состав: Цыпленок с овощами [мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10,5 г; жиры 1,3 г; углеводы 13,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 109,1 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Грибочки с картофелем и луком по-старорусски

- Б 15
- Ж 2
- У 14
- Кк 138
Блюдо второе готовое замороженное
Состав: Картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый, петрушка сушеная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 15,4 г; жиры 2,4 г; углеводы 13,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 137,5 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут. В духовом шкафу - не размораживая блюдо. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогревать при температуре 130-150˚С в течение 30 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Шампиньоны с картошечкой под молочным соусом

- Б 6
- Ж 4
- У 9
- Кк 92
Блюдо второе готовое замороженное
Состав: Шампиньоны с соусом [шампиньоны свежие, вода питьевая, молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль], гарнир [картофель, вода питьевая, масло сливочное, соль, укроп сухой].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 3,7 г; углеводы 8,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 91,5 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Ужин
Готовые блюда из продуктов, специально подобранные докторами и приготовленные нашим поваром. Они дадут вам чувство сытости на весь вечер.
Грибной крем-суп по-фламандски

- Б 3
- Ж 6
- У 5
- Кк 84
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Суп [бульон куриный (вода питьевая, курица), шампиньоны свежие, картофель, сливки питьевые, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, грибы «Белые» сушеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок, соль, мускатный орех молотый, перец белый молотый], гренки [хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль)].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 84,4 Ккал.
Масса нетто: 210 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять крышку, приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 600W в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать суп и добавить гренки.
ТУ 9165-006-23493844-06
Жюльен из мяса цыпленка

- Б 9
- Ж 15
- У 5
- Кк 191
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы
Состав: Куриная грудка, бульон куриный (вода питьевая, курица), лук репчатый, сливки питьевые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал картофельный, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 15,3 г; углеводы 4,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 191,3 Ккал.
Масса нетто: 135 г.
Способ приготовления: Взять кокотницу, снять защитную пленку. Разогревать в СВЧ - печи в течение 3-4 минут при мощности 600 Ватт
ТУ 9214-027-23493844-15
Зеленый крем-суп с брокколи и сухариками

- Б 2
- Ж 6
- У 7
- Кк 85
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Суп [бульон куриный (вода питьевая, курица), брокколи замороженная, картофель, сливки питьевые, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, чеснок, масло сливочное, перец красный острый, гренки [хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль)].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2 г; жиры 5,6 г; углеводы 6,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 85,2 Ккал.
Масса нетто: 210 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Снять крышку, приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 600W в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать суп и добавить гренки.
ТУ 9165-006-23493844-06
Капуста белокочанная,тушеная с грибами

- Б 3
- Ж 2
- У 5
- Кк 58
Блюдо второе готовое замороженное
Состав: Капуста белокочанная, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,1 г; жиры 2 г; углеводы 5,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 58,5 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи-предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 4-5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Куриная грудка под овощным соусом с рассыпчатой гречкой

- Б 12
- Ж 2
- У 12
- Кк 117
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы
Состав: Куриная грудка с соусом [мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 2,5 г; углеводы 12 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 116,7 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Плов постный с грибами

- Б 2
- Ж 5
- У 10
- Кк 93
Блюдо второе готовое замороженное
Состав: Бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, крупа рисовая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, кумин, куркума, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,2 г; жиры 5,2 г; углеводы 9,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 93 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9165-007-23493844-07
Суп-лапша с курицей и петрушкой

- Б 2
- Ж 5
- У 4
- Кк 72
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь), макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы в/с, вода питьевая), мясо курицы, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,4 г; жиры 5,3 г; углеводы 3,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 72,3 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять крышку, приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 900W в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку.
ТУ 9165-006-23493844-06
Домашний фаршированный перец в с овощной подливой

- Б 6
- Ж 5
- У 8
- Кк 74
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Перец фаршированный [перец сладкий быстрозамороженный, говядина, вода питьевая, лук репчатый, крупа рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый], подлива [вода питьевая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,5 г; жиры 5,4 г; углеводы 7,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,5 Ккал.
Масса нетто: 300 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5-6 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Французский грибной жюльен

- Б 4
- Ж 8
- У 4
- Кк 104
Жюльены замороженные
Состав: Шампиньоны свежие, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), лук репчатый, сливки питьевые, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, крахмал картофельный, грибы белые замороженные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,7 г; жиры 7,9 г; углеводы 4,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 103,9 Ккал.
Масса нетто: 135 г.
Способ приготовления: Взять кокотницу, снять защитную пленку. Разогревать в СВЧ - печи в течение 3-4 минут при мощности 600 Ватт
ТУ 9165-012-23493844-08
Ленивые голубцы с овощным соусом

- Б 6
- Ж 2
- У 5
- Кк 62
Изделие кулинарное замороженное мясосодержащее рубленое
Состав: Голубцы [капуста белокочанная, говядина, лук репчатый, вода питьевая, крупа рисовая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый], соус [вода питьевая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,7 г; жиры 2,4 г; углеводы 4,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 62 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Цыпленок по-Шанхайски

- Б 7
- Ж 6
- У 16
- Кк 148
Изделие кулинарное замороженное из мяса курицы.
Состав: Овощная смесь замороженная «Китайская» (китайская капуста, лук репчатый, грибы шиитаке, перец красный), куриная грудка, вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, соль, сахар-песок, чеснок, приправа «Карри»( перец черный, перец красный, куркума, кориандр, пажитник), паприка молотая, приправа «хмели-сунели» (зеленые и пряные травы, перец черный, перец красный, куркума, кориандр).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,8 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 147,6 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 9214-027-23493844-15
Тыквенный крем-суп по-английски

- Б 2
- Ж 7
- У 8
- Кк 96
Блюдо первое готовое замороженное
Состав: Бульон куриный (вода питьевая, курица), тыква, картофель, сливки питьевые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок, соль, перец белый молотый, мускатный орех молотый, гренки [хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль)].
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 1,7 г; жиры 6,6 г; углеводы 7,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 96 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять крышку, приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 600W в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать суп и добавить гренки.
ТУ 9165-006-23493844-06
Десерт
Фруктовые батончики, спрессованные фрукты, орехи и многое другое, в чем вы себе давно отказали. Но при правильном питании можно все. Только есть секреты: в наших десертах содержатся компоненты, которые не повышают аппетит, но дают вам возможность сохранить прекрасный вкус любимой еды.
Кешью с арахисом, фундуком и сухофруктами

- Б 12
- Ж 23
- У 44
- Кк 426
Фруктово-ореховая смесь
Состав: Виноград сушеный, ядра фундука, кешью и арахиса, сушеные ананас, папайя
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,8 г; жиры 22,6 г; углеводы 43,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 426 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению и может использоваться в качестве десерта
СТО 66330354-006-2013
Батончик из цельного зерна с клюквой

- Б 5
- Ж 11
- У 66
- Кк 383
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, клюква, гидрогенезированный растительный жир (пальмовое масло), лецитин, витамины С, В1, В6,РР, фолиевая кислота, минеральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория (натуральные водорастворимые экстракты, полученные из топинамбура и цикория).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-004-53955963-2004
Батончик из цельного зерна с яблоком

- Б 5
- Ж 11
- У 66
- Кк 383
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, яблоко, гидрогенезированный растительный жир(пальмовое масло), лецитин, витамины С, В1, В6,РР, фолиевая кислота, минеральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория (натуральные водорастворимые экстракты, полученные из топинамбура и цикория).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-004-53955963-2004
Кешью с арахисом, изюмом, папайей и ананасом

- Б 7
- Ж 18
- У 45
- Кк 400
Фруктово-ореховая смесь
Состав: Виноград сушеный, ядра арахиса, ядра кешью, сушеный ананас и папайя.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,3 г; жиры 17,9 г; углеводы 45,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению и может использоваться в качестве десерта
СТО 66330354-006-2013
Кешью с изюмом, папайей и ананасом

- Б 8
- Ж 18
- У 47
- Кк 380
Фруктово-ореховая смесь
Состав: Виноград сушеный, ядра кешью, сушеный ананас и папайя.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 17,7 г; углеводы 47,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 380 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт полностью готов к употреблению и может использоваться в качестве десерта
СТО 66330354-006-2013
Козинаки с зерном и фруктами

- Б 9
- Ж 18
- У 57
- Кк 424
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-002-53955963-2002
Козинаки с кунжутом и курагой

- Б 9
- Ж 20
- У 52
- Кк 418
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке
Состав: Семена кунжута, патока, фруктоза, курага.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 19,5 г; углеводы 51,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
ТУ 9129-002-53955963-2002
Суфле с соком брусники

- Б 2
- Ж 14
- У 71
- Кк 418
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке. Суфле в шоколадной глазури на фруктозе
Состав: Шоколадная глазурь (какао порошок, какао тертое, заменитель какао масла, сахар, лецитин, ванилин), фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: брусники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
СТО 11325076-001-2012
Суфле с соком черники

- Б 2
- Ж 14
- У 71
- Кк 418
Батончик прямоугольной формы в индивидуальной упаковке. Суфле в шоколадной глазури на фруктозе
Состав: Шоколадная глазурь (какао порошок, какао тертое, заменитель какао масла, сахар, лецитин, ванилин), фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению
СТО 11325076-001-2012
Фруктовый батончик с абрикосом

- Б 4
- Ж 10
- У 55
- Кк 330
Батончик фруктово-ореховый
Состав: Сухофрукты: абрикос, виноград, яблоко; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,5 г; жиры 9,5 г; углеводы 55 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 330 Ккал.
Масса нетто: 55 г.
ТУ 9124-005-46373143-14
Разгрузочные дни
В разгрузочный день вы едите весь день только гречневую кашу.
Каша гречневая

- Б 12
- Ж 2
- У 72
- Кк 354
Состав: Хлопья гречневые
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 12 г; жиры 2 г; углеводы 72 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 354 Ккал.
Способ приготовления: Посуду для предварительного прогрева ополоснуть кипятком. Затем заполнить содержимым пакета. Добавить 160-190 мл крутого кипятка и тщательно перемешать. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в микроволновой печи: содежимое пакета высыпать в соответствующую посуду, залить 170-200 мл воды, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать.
ТУ 9194-011-17734456