
Набор на неделю "Здоровая Еда Елены Малышевой"
1200 ккал, меню 2
Меню №2 - Женское здоровое питание для поддержания веса 1200 ккал/день. Хотите питаться полезно, разнообразно и при этом вкусно и недорого? Тогда, наши наборы здоровой еды для вас! 7 дней в неделю, 5 раз в день, 60 готовых блюд, экзотические ореховые смеси и вкуснейшие десерты!
Завтрак
Каши, запеканки и другие готовые завтраки. В них снижен процент сахара и соли. Поэтому вы не будете поправляться. Завтрак — это главный прием пищи при похудении.
Тыква, запеченная с яблоком

- Б 5
- Ж 2
- У 9
- Кк 63
Состав: Тыква, яблоко, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, хлористый кальций, закваска, фермент молокосвёртывающий), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5 г; жиры 1,5 г; углеводы 8,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 63,4 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Крем-суп овощной

- Б 2
- Ж 5
- У 5
- Кк 70
Изделие кулинарное замороженное из овощей
Состав: Картофель, лук репчатый, морковь, кабачки, капуста белокочанная, цветная капуста, брокколи, сливки, мука пшеничная в/с, перец болгарский, пастернак, зелень петрушки, крахмал кукурузный, масло подсолнечное дезодорированное, куркума, соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 1,5 г; жиры 4,9 г; углеводы 5,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 70,4 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Суп-пюре тыквенный

- Б 1
- Ж 6
- У 6
- Кк 76
Состав: Тыква, морковь, лук репчатый, вода, сливки, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 1 г; жиры 5,9 г; углеводы 6,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 76,0 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Запеченные кабачки, фаршированные мясом с овощами

- Б 5
- Ж 4
- У 4
- Кк 73
Состав: Кабачки, лук репчатый, говядина, перец болгарский, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,7 г; жиры 4,2 г; углеводы 4,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 72,8 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Запеканка морковная

- Б 3
- Ж 1
- У 14
- Кк 75
Состав: Крупа манная, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, хлористый кальций, закваска, фермент молокосвёртывающий), морковь, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, сахар, ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,0 г; жиры 1,0 г; углеводы 13,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 74,6 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Зразы картофельные с треской

- Б 5
- Ж 5
- У 16
- Кк 135
Рыбное кулинарное изделие. Готовое замороженное блюдо
Состав: Картофель, треска атлантическая, лук репчатый, яйцо куриное, панировка (мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное, молоко, масло сливочное, сахар, соль поваренная пищевая, мука пшеничная в/с, перец чёрный молотый, орех мускатный)
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,3 г; жиры 5,4 г; углеводы 15,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 135,1 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
суфле из индейки под соусом "бешамель"

- Б 10
- Ж 14
- У 10
- Кк 209
Изделие кулинарное бескостное из мяса индейки замороженное.
Состав: Суфле из индейки: филе индейки, молоко цельное, морковь, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), яичный меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый. Соус: бульон индейки(вода питьевая, индейка), молоко питьевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10,4 г; жиры 14,1 г; углеводы 9,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 209,4 Ккал.
Масса нетто: 200 г.
Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.
ТУ 10.85.11-033-23493844-2017
Второй завтрак
Ореховые смеси и другие готовые завтраки. В них снижен процент сахара и соли.
Токио

- Б 32
- Ж 123
- У 22
- Кк 661
Состав: Изюм, миндаль, грецкий орех, виноград сушеный белый и темный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 31,6 г; жиры 123 г; углеводы 22,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 661,0 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Мальта

- Б 16
- Ж 25
- У 106
- Кк 362
Состав: Кешью, цукаты, виноград сушеный белый и темный, абрикос сушеный
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 16 г; жиры 25,4 г; углеводы 105,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 362 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Мадрид

- Б 14
- Ж 39
- У 93
- Кк 398
Состав: Грецкий орех, абрикос сушеный, чернослив.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 13,8 г; жиры 38,8 г; углеводы 92,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 398,0 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Экзотика

- Б 19
- Ж 49
- У 86
- Кк 430
Состав: Миндаль, кешью, фундук, абрикос сушеный, виноград сушеный белый и темный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 19 г; жиры 49 г; углеводы 85,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 430 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Малибу

- Б 13
- Ж 25
- У 102
- Кк 340
Состав: Кешью, фундук, виноград сушеный белый и темный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 13 г; жиры 25,4 г; углеводы 102 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 340,0 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Оазис

- Б 18
- Ж 34
- У 90
- Кк 356
Состав: Кешью, цукаты ассорти.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 17,6 г; жиры 33,8 г; углеводы 89,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 356,0 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Бали

- Б 23
- Ж 81
- У 62
- Кк 528
Состав: Кешью, фундук, грецкий орех, виноград сушеный белый и темный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 22,8 г; жиры 80,6 г; углеводы 62 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 528 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Обед
Готовые блюда, сделанные нашим поваром из продуктов, которые не повышают аппетит и препятствуют набору веса.
Биточки по-селянски под грибным соусом с гречкой

- Б 7
- Ж 4
- У 9
- Кк 124
Состав: Говядина, филе куриное, крупа гречневая, лук репчатый, молоко, масло сливочное, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), мука пшеничная в/с.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,0 г; жиры 3,5 г; углеводы 8,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 123,8 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Котлета куриная с соусом Бешамель с грибами и гречкой

- Б 6
- Ж 4
- У 21
- Кк 162
Изделие кулинарное из кускового бескостного мяса птицы. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе куриное, крупа гречневая, молоко, лук репчатый, шампиньоны, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), мука, масло подсолнечное рафинированное, орех мускатный, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,9 г; жиры 4,2 г; углеводы 20,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 162,0 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Куриная грудка с овощами и рисом

- Б 4
- Ж 2
- У 21
- Кк 96
Состав: Филе куриное, крупа рисовая, перец болгарский, зелёный горошек, лук репчатый, морковь, кумин (зира), перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,4 г; жиры 2,4 г; углеводы 20,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 95,8 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Цыпленок по-китайски с рисом

- Б 4
- Ж 2
- У 20
- Кк 95
Состав: Филе куриное, крупа рисовая, капуста белокочанная, чёрный китайский гриб, красный и зелёный сладкий перец, бамбук, проростки маша, проростки лука репчатого, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,4 г; жиры 2,3 г; углеводы 20,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 95,3 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Голубцы ленивые

- Б 8
- Ж 5
- У 12
- Кк 132
Состав: Говядина, свинина, картофель, крупа рисовая, лук репчатый, морковь, томатная паста (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), мука пшеничная в/с, капуста белокочанная, молоко, масло подсолнечное рафинированное.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,7 г; жиры 5,2 г; углеводы 12,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 132,1 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Бефстроганов со спагетти

- Б 10
- Ж 6
- У 15
- Кк 165
Состав: Говядина, спагетти из твёрдых сортов пшеницы (мука пшеничная в/с, вода), лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, молоко, соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,9 г; жиры 5,5 г; углеводы 14,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165,1 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Лагман

- Б 10
- Ж 4
- У 20
- Кк 118
Первое обеденное блюдо. Готовое замороженное блюдо
Состав: Говядина, картофель, лапша пшеничная (мука пшеничная в/с, вода), лук репчатый, морковь, томатная паста (томатное пюре, томатная паста, томатный сок концентрированный, соль поваренная пищевая), вода, перец болгарский, фасоль зелёная стручковая, чеснок, чёрный перец (горошком), лавровый лист, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,6 г; жиры 4,5 г; углеводы 20,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 118,2 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Полдник
Фруктовые батончики, спрессованные фрукты и многое другое, в чем вы себе давно отказали. Но при правильном питании можно все. Только есть секреты: в наших десертах содержатся компоненты, которые не повышают аппетит, но дают вам возможность сохранить прекрасный вкус любимой еды.
Козинак на фруктозе в шоколаде

- Б 6
- Ж 17
- У 55
- Кк 418
Состав: Кешью, курага, изюм, фундук, патока, фруктоза, воздушные крупы (кукуруза, рис), глазурь шоколадная (какао порошок, какао тертое, сахар, заменитель какао масла, лецитин, ванилин).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,7 г; жиры 17,1 г; углеводы 55,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418,5 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Козинак на меду

- Б 6
- Ж 14
- У 53
- Кк 387
Состав: Кешью, курага, изюм, фундук, мёд, патока, воздушные крупы (кукуруза, рис).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 14,3 г; углеводы 53,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 386,7 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Батончик в шоколаде с вишней и кокосом

- Б 6
- Ж 30
- У 42
- Кк 466
Состав: Кокосовая стружка, подварка яблочная, патока, вишня, глазурь шоколадная (какао порошок, какао тертое, сахар, заменитель какао масла, лецитин, ванилин), гидрогенезированный растительный жир.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,8 г; жиры 30 г; углеводы 41,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 465,6 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Батончик в йогурте с клубникой и кокосом

- Б 6
- Ж 31
- У 42
- Кк 479
Состав: Кокосовая стружка, подварка яблочная, патока, клубника, йогуртовая глазурь (сахарная пудра, заменитель какао масла, молоко сухое обезжиренное, йогуртовый порошок, лецитин), гидрогенезированный растительный жир.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 31 г; углеводы 42,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 479 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Батончик мультизлаковый в шоколаде с вишней

- Б 9
- Ж 2
- У 69
- Кк 294
Состав: Хлопья (овсяные, ржаные, пшеничные), хлопья кукурузные (кукуруза, соль), воздушные крупы (кукуруза, рис), вишня, патока, глазурь шоколадная (какао порошок, какао тертое, сахар, заменитель какао масла, лецитин, , ванилин), гидрогенезированный растительный жир.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 2,2 г; углеводы 68,6 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 294,3 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Батончик мультизлаковый в йогурте с клубникой

- Б 5
- Ж 7
- У 71
- Кк 370
Состав: Хлопья (овсяные, ржаные, пшеничные), хлопья кукурузные (кукуруза, соль), воздушные крупы (кукуруза, рис), клубника, патока, йогуртовая глазурь (сахарная пудра, заменитель какао масла, молоко сухое обезжиренное, йогуртовый порошок, лецитин), гидрогенезированный растительный жир.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 7,4 г; углеводы 71 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 370,5 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Суфле сливочное в йогурте

- Б 5
- Ж 28
- У 142
- Кк 418
Состав: Хлопья (овсяные, ржаные, пшеничные), хлопья кукурузные (кукуруза, соль), воздушные крупы (кукуруза, рис), клубника, патока, йогуртовая глазурь (сахарная пудра, заменитель какао масла, молоко сухое обезжиренное, йогуртовый порошок, лецитин), гидрогенезированный растительный жир.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5 г; жиры 27,6 г; углеводы 142,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418,0 Ккал.
Масса нетто: 50 г.
Ужин
Готовые блюда из продуктов, специально подобранные докторами и приготовленные нашим поваром. Они дадут вам чувство сытости на весь вечер.
Паприкаш из говядины с гречкой

- Б 10
- Ж 5
- У 19
- Кк 170
Состав:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,6 г; жиры 4,7 г; углеводы 18,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 169,9 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Цыплёнок по-индийски с рисом

- Б 5
- Ж 2
- У 17
- Кк 137
Состав:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 2,2 г; углеводы 17,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 137,0 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Паприкаш из говядины со спагетти

- Б 9
- Ж 4
- У 17
- Кк 159
Состав:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,9 г; жиры 4,5 г; углеводы 16,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 158,9 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Котлеты рыбные с цветной капустой и брокколи

- Б 8
- Ж 1
- У 7
- Кк 65
Рыбное кулинарное изделие. Готовое замороженное блюдо
Состав: Филе пикши, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, молоко, лук репчатый, хлеб (мука пшеничная в/с, соль, дрожжи хлебопекарные), сыр (молоко, бактериальные закваски и концентраты молочнокислых бактерий, молокосвертывающие ферментные препараты животного происхождения, кальций хлористый, вода, калий азотнокислый), мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 0,7 г; углеводы 7,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 65,4 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
ТУ 9214-027-23493844-15
Индейка с фасолью и овощами в томатном соусе

- Б 10
- Ж 3
- У 9
- Кк 118
Состав:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,6 г; жиры 3,3 г; углеводы 9,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 118,5 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Куриная грудка в сырном соусе со спагетти

- Б 6
- Ж 5
- У 17
- Кк 164
Состав:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,1 г; жиры 4,9 г; углеводы 17,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 164,4 Ккал.
Масса нетто: 220 г.
Крем-суп рыбный

- Б 7
- Ж 10
- У 9
- Кк 160
Состав:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,2 г; жиры 10,4 г; углеводы 9,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 160 Ккал.
Масса нетто: 220 г.