Не забудьте посоветоваться с вашим врачом

если вы хотите купить:
8 (495) 668-30-44
если вы уже купили:
8 (800) 555-30-44

Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, регистрируясь на интернет-сайте www.dietamalyshevoy.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты данного Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Диета Елены Малышевой», которому принадлежит сайт www.dietamalyshevoy.ru и которое расположено по адресу: 129301, г. Москва, ул. Космонавтов, д.18, корп.2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные:
  • а. Фамилия, имя, отчество;
  • б. Номера контактных телефонов;
  • в. Адрес электронной почты;
  • г. Адрес места проживания.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Целью обработки моих персональных данных является – Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Диета Елены Малышевой» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с появлением договорных отношений с покупателями и проведения рекламных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных; Согласие на обработку персональных данных; Устав ООО «Диета Елены Малышевой»; Договор с покупателем.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Передача персональных данных осуществляется следующим третьим лицам:

1) ЗАО «ДХЛ Интернешнл» для доставки покупок

8. Персональные данные обрабатываются до прекращения трудовых отношений с работником, после чего персональные данные хранятся на основании Федерального Закона №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22.10.2004 и иных нормативно-правовых актов, касающихся архивного дела и архивного хранения в Российской Федерации.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Диета Елены Малышевой» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Диета Елены Малышевой» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

История успеха
На сколько мне похудеть?
Рост
см
Вес
кг